Rédaction et publication du site

KOCH France
4 rue de Dunkerque
B.P. 40073 67017 Strasbourg cedex

Conception et réalisation du site internet

Devguys | Développement Web Expert – Strasbourg, Alsace

Hébergement du site internet

SAS OVH – http://www.ovh.com
2 rue Kellermann
BP 80157
59100 Roubaix

Protection des données personnelles


Dans le cadre de la mise en place de la réglementation européenne sur les données personnelles et dans le strict respect de la Loi Informatique et Libertés, KOCH France s’engage à vous informer sur le traitement de vos données personnelles et sur ses finalités.

La consultation du site koch-france.fr est possible sans que vous ayez à révéler votre identité ou toute autre information à caractère personnel. Concernant les informations à caractère nominatif que vous seriez amené à nous communiquer, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification conformément à la loi française « Informatique et Liberté » n° 78-17 du 6 janvier 1978.


Collecte de données personnelles via formulaires
Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au nécessaire. La collecte de ces informations est obligatoire pour répondre à vos demandes de renseignement, de prise de rendez-vous et pour vous adresser, le cas échéant, une lettre d’information électronique.

Utilisation des cookies

Nous utilisons sur le site différents cookies indispensables pour améliorer l’interactivité du site et nos services. Lors de votre première visite sur koch-france.fr, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies dans le cadre de la navigation sur notre site.

Les cookies sont conservés pendant une durée de 1 mois.

Les données personnelles recueillies (identifiant du cookie) ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fins.

Cookies nécessaires au fonctionnement du site
Ils permettent :

 - de vous permettre d’accéder à des espaces réservés et authentifiés de notre site.
 - de mémoriser des informations relatives à un formulaire que vous avez rempli sur notre site.



Cookies de mesure d’audience
Ils permettent potentiellement de générer des rapports sur les statistiques d’utilisation d’un site Web sans que les utilisateurs individuels soient identifiés personnellement.

Options de gestion des cookies
Suivant la réglementation sur la protection des données personnelles, vous pouvez à tout moment choisir d’accepter ou de bloquer ces cookies via le paramétrage de votre navigateur. Votre navigateur peut ainsi être configuré de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans votre terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur (voir les astuces de la CNIL pour bloquer les cookies selon les navigateurs).

Garanties et limitations de responsabilité

KOCH France ne pourra être tenue pour responsable du contenu de ces sites et de l'usage qui pourra en être fait par les  utilisateurs.
KOCH France ne peut garantir que certaines caractéristiques des produits (notamment les couleurs) présentés sur le Site reproduisent exactement les produits ; la fidélité dépendant en partie de la qualité de rendu des couleurs de l’équipement informatique de chaque internaute.
KOCH France s'engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer l’exploitation du Site et son accès dans les meilleures conditions.
Tout internaute s’engage à ne pas divulguer à un tiers ses identifiants personnels concernant le Site ainsi qu’à prévenir sans délai le Service Relation Clients de KOCH France en cas de perte, vol ou d’usage frauduleux de ses identifiants personnels.
En toute hypothèse, KOCH France ne saurait être responsable en cas d’accès au Site ou d’utilisation des services du Site par un internaute non-conforme aux présentes et notamment en cas d’accès aux services du fait de fraude, perte, vol ou communication des identifiants personnels.
De même, le fait d’accéder au Site implique l’acceptation par l’internaute des caractéristiques particulières du réseau Internet ainsi que des risques et aléas qui y sont associés (temps de réponse, risques liés aux échanges d’informations, piratage des données, présence de virus informatiques).

L’internaute assumant seul l’entière responsabilité de toute visite et navigation sur le Site, KOCH France ne saurait encourir une quelconque responsabilité en cas de dommage direct ou indirect subi par ou causé à tout internaute découlant d’une utilisation inappropriée ou par négligence d’un ordinateur ou tout outil informatique, d’un défaut de maintenance du matériel ou d’accès Internet, et plus généralement de tout dysfonctionnement des serveurs, lignes téléphoniques, connexions ADSL, ou autre.

KOCH France propose sur son site des liens vers des sites tiers. Ces liens sont établis en accord avec les sites concernés à un moment où KOCH France a pu juger opportun de le faire, compte tenu des contenus et services de ces sites.

Propriété Intellectuelle

L'accès au site SITE vous confère un droit  d'usage privé et non exclusif de ce site.
Tous les articles, photographies et autres documents présentés sur ce site sont  la propriété de KOCH France, ou sont reproduits avec l'autorisation de leurs propriétaires, et sont soumis au droit d'auteur et autres droits de propriété  intellectuelle ou industrielle.
L'utilisation frauduleuse de tout contenu du site Internet  est totalement interdite. KOCH France vous informe qu'elle usera largement de ses droits de propriété intellectuelle pour engager des poursuites, même pénale, si nécessaire.

Indisponibilité du site

KOCH France s'engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. KOCH France ne pourra être tenue pour responsable, en cas d'indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit.

Contact

Pour nous contacter par mail : info@koch-france.fr

Déclaration CNIL 1113249 ©

Copyright 2003 - 2020 Tous droits réservés - Reproduction (partielle ou intégrale) interdite sans autorisation